Россия ты душа земли

Россия – ты душа земли.
    Здесь воплощались все пророки.
    И за  собой  народ вели,
    Неся духовные уроки.
Россия – сколько ты страдала,
    Предотвращая катаклизмы,
    Крылом своим весь мир спасала
    От чёрной мантии фашизма.
Свои традиции, культуру
   Не променяй, не позабудь.
   Не пей ты Запада микстуру,
   А сильной Сверхдержавой будь!


Рецензии