Я мыслями летаю в облаках

Я  мыслями  летаю  в  облаках,
Слова восторга, как молитву, повторяю!
Мечтаю о Божественных Мирах,
И Раем Русь Святую представляю!..

Вдали я вижу изумрудные поля,
И горы дивные, покрытые лесами,
Дубы могучие, берёзки, тополя,
И чудные сады за синими морями!

Я  слышу  птиц  прекрасных  голоса,
Журчанье ручейков, в лесах текущих...
И звуки флейт, парящих в Небесах,
В просторы Вечности  с собою нас зовущих!

Где  алые  рассветы  по  утрам,
Закаты   золотом  окрашивают небо,
Царит  Великая  Любовь  и Мудрость там,
Где человек земной ни разу не был!

Я слышу  звонкий детский смех вдали,
Он будоражит струны Душ смиренных,
И строчки песен, что на музыку легли,
Уносят вдаль от дел земных и бренных!

Прекрасный люд живёт в просторах тех,
В писаньях древних его Чудью величают!
И жизнь для них,  не череда утех -
Мир, данный Богом, берегут и почитают!

Прекрасный Мир! Мечта людей  Земли,
Пришедших  на неё когда-то с Неба!
Не мыслю  для себя  я дел иных,
Лишь бы творить, чтоб Былью стала небыль!

Татьяна Камашева
08.07.2016 г.


Рецензии