А если забыт

Султаном считает себя каждый член
могучего племени.*
Жизнь - не плен,
хотя и пленителен суетный быт.
Век помнится тот, кто навек не забыт.
А если забыт, значит, был он не тем,
кто помнится теми, кто в мире живут.

                *старая арабская пословица

 


Рецензии