Не судите!

Не судите! А этим грешат!
И несётся по ветру молвой…
Сплетни! Это всегда нарасхват,
И грешит этим, каждый второй!

От злословия тошнит нас порой…
И мы пьём с тобой горькую водку!
В этом мире не каждый второй,
Приготовит под водку – селёдку…

Не пугайте  соседей молвой!
Не судачьте  о нищих, пропащих!
Крест дубовый стоит за спиной,
И Иисус на распятие - скорбящий...

Ветер листья сметёт с мостовой!
Жизнь не вечна! А мы не герои!
Крест дубовый  -  морёный,  земной!
Смотрит строго на небо ночное…

Не судите! А этим грешат…


Рецензии