Не называй любовью

Не называй любовью
Не называй любовью чувство,
Которое  связало нас.
Любовь – великое искусство,
Она приходит только раз.
Когда любовь к тебе ворвётся,
Ты жить не сможешь без меня.
Пока же ровно сердце бьётся,
Лишь память нежную храня.
Не называй любовью, только
Мгновенья светлые лови.
Ведь даже есть оттенков столько
У чувства , близкого к любви.
Не называй любовью вечной,
Единственною не зови.
Бывает в жизни быстротечной
Тоска по сказочной любви.


Рецензии