Вот и Осень золотая...

Вот и Осень золотая, 
Долгожданная,
В переливах ярких
Синева.

Ты меня зовёшь
Своими красками,
Только я впервые
Занята.

С болезнью сражаюсь, 
Я отважная,
И с печалью дружбу
Не вожу, 

Слушаю гитару,
Очень робко
Под неё стихи свои
Пишу.

О тебе мечтаю
Днём и ночью, 
Как я под листвой
Опять кружу

В разноцветной, 
Звонкой и желанной.
Дружбой я твоею
Дорожу.

Погоди немного,
Улыбнись мне,
Загорись красиво
И легко.

Я ещё успею
Наглядеться
По аллеям,
Не через окно.


Рецензии