Поэтом невозможно стать

Поэтом невозможно стать по видимости прежней?.
Рождением даруется талант из Божьих рук!
Не рифма красит образ его в жизни безмятежной,
А просто словом слепит душу словно острый лук.

Это призвание на многие века.
Нельзя купить его за чуждые бумажки,
Ценить достоинство творения надо всегда,
Бесценность велика как ангельские пташки.

Как трудно лицезреть всю боль несправедливости безумной,
Всем только надо материально наживаться на фальшивой тле!
Мораль уходит в небеса среди толпы преступной
На фоне этого всё замерзает в леденящей мгле!

Нас критикуют очень постоянно,
Спуститься вниз по горке легче чем подняться вверх.
А вы не говорите за других невнятно
Поэты не в ответе за лирический свой грех.


Рецензии