Строчка

Вся проблема в облаках,
Как их не хватает.
Все бы были при деньгах,
Кибер заявляет.

Ну, а денежка зачем в облака стремится,
Вероятно для того, чтобы испариться.
Кучевые облака грусти и надежды,
Обнищавшая страна - строчка старой песни.


Рецензии