Публичная Фигура

дома.

Тимур Шаов - Частушки-пофигушки
Public Enemy - Harder Than You Think(sample Shirley Bassey - Jezahel)

спонсор:

Программа A(...ля)
Команды А

Мария Командная (БГ Выход - Машка)(Blondie - Maria)
           строка(The Strokes - Last Nite)


Рецензии