В состояньи Святой Красоты!

 -Моё Тело, беЗценное Тело,
  Мой вернейший и преданный Друг!
  В совершенстве владеешь ты делом,
  Заповеданном свыше чрез Дух.
 
 -Дух в тебе и во мне, мы едины!
  Смертно ты, я беЗсмертна при том,
  Мы с тобою безмерно любимы
  Пред Единственным нашим Отцом.

 -Моё Тело - сокровище, радость,
  Открывает возможности в свет,
  Полноценность мне дарит и младость,
  Несмотря на количество лет.

 -Ты надёжно, прекрасно, невинно,
  Вдохновенный РОДительский дар,
  Не предашь по весомым причинам,
  Если я тебя вдруг не предам...

 -В тяжких мыслях и в скованных чувствах
  Лишь болезни к тебе притяну,
  Станет вместе нам грустно и пусто...
  Но я ЗДРАВУ в тебе разверну!!!

 -Благодарностью, высшим посылом,
  Добротой воссияю-зажгусь!!!
  Моё Тело, помощник мой милый,
  Светом собственным преображу!

 -Будут дружба, успех и удача
  Пусть до самой последней черты!
  Нужно жить только так, не иначе :
  В СОСТОЯНЬИ СВЯТОЙ КРАСОТЫ !!!

 -


Рецензии
РАдости душевной, дорогая!
Весеннего настроя, и щедрого лета на Любовь.
Рождение Нового в страданиях я принимаю, раз по другому -никак.
Да будет новое светлым и чистым.
Обнимаю душой,

Екатерина Синесгерева 2   24.04.2022 14:01     Заявить о нарушении
Катенька! Рада встрече с тобой! Да будет так, как ты изрекла!
С Любовью.

Милена Боженова   24.04.2022 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.