Егорушка

Летят, мелькают полустаночки,
А впереди мой дом родной.
Сегодня я к любимой мамочке
Спешу на поезде домой.

А там и миленький Егорушка,
Меня заждался он с утра.
Я для него Танюша-скворушка,
Его заветная мечта.

И пусть стучат колеса мерные
С Егоркой встреча впереди.
Я для него подруга верная
Ты только любый, подожди?

Мелькают тихо полустаночки
И жизни мчится колесо.
Как хорошо в дому у мамочки,
Ну, здравствуй старое крыльцо...


Рецензии