Орловка

Орловка
Орловка
утоплена
в речке винтовка

холод по спине
желания пропали
голос осел
когда повели
нас с тобой на расстрел

знаю
что никому
мы не нужны
и не ждём помощи
от людей

просыпаюсь
в холодном поту
в кошмарном бреду
ау-ау
ау-ау

в голову ночью
во сне лезет
всякая дребедень
ко мне

и ты рядом со мной
мирно
сопишь
во сне


Рецензии