Кто ждёт иль возвращается, тот любит

Исчезну я или исчезнешь ты?..
Или исчезнем оба мы?..
Поочерёдно или вместе,
Но провалиться мне сейчас на месте,
Если исчезув, не вернусь опять я лет так через 25...

Кто любит —
возвратится непременно,
и вечно ждущий —
тоже несомненно...

05.10.21 23:23 *D


Рецензии