Так хочется счастливой просыпаться

Так  хочется счастливой просыпаться..
Без огорчений чтобы были дни..
Унынью никогда не поддаваться..
И чтобы неприятности ушли..

Жизнь это чудо самое большое,
Дорог немало нужно нам пройти..
Всё замечать с открытою душою..
И радость жизни в каждом дне найти..

Пусть будут рядом близкие, родные..
Тепло душевное и детский смех..
Чтоб беды стороною обходили..
Во всех делах сопутствовал успех..

Дай бог всегда счастливой просыпаться..
Чтоб радостными были наши дни..
Почаще беззаботно улыбаться..
И чтобы неприятности ушли..


Рецензии