Стройная девица

Белая березка,
В жолтом сарафане.
Я к тебе иду,
С алыми цветами.
Белая березка,
Стройная девица.
Без тебя ночами
Мне не спится.
Белая березка,
Ты моя родная.
По тебе любимая,
Сильно я скучаю.
Белая березка,
В красном сарафане.
Я к тебе бегу,
С алыми цветами.


Рецензии