Снопову Сергею

Сноп ты мой кудрявый,
Сноп окаменевший,
Что стоишь у моря,
Как осиротевший...

Вот бы мне-то к Снопу
На юг перебраться,
Мы бы с ним у моря
Стали б обниматься...

Но тот Сноп упрямый,
Прямо твердолобый,
Все стоит, качаясь,
На горе высокой...

Сноп ты мой опавший,
Сноп моц облысевший,
Что стоишь угрюмый,
Как осиротевший...


Рецензии