Девочки-девчонки!

Девочки - девчонки,
В клеточку юбчонки.
Их вы сами шили,
По ночам кроили.
Клеши были брюки.
Шили мамы руки.
Танцы, помнишь, были?
Как мы их любили!
Танго под Дассена,
Жизни перемена.
До утра дружили,
Первый раз любили.
Крутится пластинка,
Вечер - вечеринка.
Поцелуй украдкой,
Листик из тетрадки.
Первые признанья,
Горечь расставанья.
Где же та девчонка,
В клеточку юбчонка?
Лишь на фото старом,
Где еще вы пара...
Танго под Дассена,
Слава + Елена.....


Рецензии