Выпускники, на днях. что ВРИо

 Их.двое.выглядят красиво.
 родной Владимир и Калуга.
 По обучению,два друга-

  Студента университета
  Что Греф курирует,вам где-то
  Куратор этот не встречался.
  Что с заморозками общался
 

 По этим вкладам девяностых:
 Все понимаете,что просто
 И вы пословиц не чурайтесь
 Мудра Россия,обращайтесь.

  Я,Вам,о яблочках и древе
  Умом народ умён издревля

 Арик 06.10.2021г.
 


 


Рецензии