Воспоминания юности

Гулять сегодня в парк пойду,
Подруга Осень вмиг пришла.
Блокнотик свой с собой
возьму,
А в голове моей
Весна!

Я вспомню робкий
поцелуй,
Все те прогулки у
реки.
И юность душу мне волнует,
Воспоминанья, так
сладки!

Я помню глаз тех юных блеск,
Улыбку мне дарил
рассвет.
Дров горящих тихий
треск,
И утра летнего
привет!

Воспоминанья юных
дней,
В блокнотик в рифме уложу.
О первой той любви
своей,
В стихах своих я
напишу.

Умчалось всё как сладкий сон,
Но только память сердце гложет.
Поёт мне Осень в
унисон,
И вспомнить всё она поможет.


Рецензии