Настала золотая осень...

*   *   *
Настала золотая осень
И раззадорила людей:
Все шизофреники взбодрились,
Маньяки стали веселей.

Те, что свою скрывали злобу,
Теперь решили: «Да плевать,
Сам Бог ведь нас такими сделал,
Не будем больше унывать».

И вот, пока чистейшим солнцем
Златая полнится листва,
Шизоид пишет в Интернете
Про всех обидные слова.

И вот, пока на синем фоне
Сверкает дерева доспех,
Шизоид неустанно пишет –
Ведь надо написать про всех.

Я крикну: «Погоди, шизоид,
Взгляни, как чист осенний свет,
Не пачкай золотую осень!» –
Но псих ответит: «Глупый дед,

Пойми, что гадить в чистом мире
Приятней раз примерно в сто,
Чем в непогоду и ненастье,
Когда оно совсем не то».


Рецензии