Ваших губ касаюсь нежно

Владимир Зуев

Ваших губ касаюсь нежно,
Понимаю…, что дрожишь,
Как прекрасно вашу нежность
Ощущать мне в этот миг.

Вот желанная награда-
Бог подарок подарил-
Женщина очаровала…
Что со мною ты творишь?

На душу бальзам излился
От твоей любви ко мне,
Мой контакт с тобой случился
Наяву, а не во сне.

Губ твоих касаюсь нежно,
Как прекрасна ваша нежность…

03.10.2021,
Изображение с интернета


Рецензии