Жаль мы не птицы

Жаль мы не птицы.
И совсем разучились
летать.
Вот бы имели крылья.
И парили над миром.
Жаль мы не птицы.
Мы не можем даже
взлететь.
Вот бы Бог дал
каждому по крылу.
И тогда все умели
летать. И тогда
не нужны паспорта
и визы.
Ну увы нет у нас
крыльев.


Рецензии