O key, приятель, уже стемнело...

O'key, приятель, уже стемнело,
Большой город вновь поимел твое тело,
Большой монстр делает, что хочет,
Он жрет любого, особенно к ночи,

Сияет монстр фальшивой картинкой,
Толкая иллюзии, продавая былинки,
Пылинкой станет любой в итоге
Кто жрет этикетки, не замечая подлога,

Не замечая подлога, как ничего не видя,
Не зная смысл и потому наитьем,
Нам можно дальше, глубже все залезая
В свою же лужу, правды не зная,

И ни к чему, монстр знает дело,
Он любит тьму, с ней он сильный и смелый,
И тьма надежный ему помощник,
Ведь это не ночь, это тьма в ваших бошках.

Уж! Да - да!
Это тьма в ваших бошках!
Как глупых мошек вас еще поимеют,
Как вялых крошек вас не пожалеют,

Вас не удивят, вас опять разыграют,
Велика лотерея, только монстр знает,
Вас улыбкой глянцевой "зеркалом пса"
Разведут от книг и дадут овса,

Велика лотерея, вас всегда разыграют,
Велика эпопея, лишь монстр знает,
Велика интрига, волнующ сюжет,
Потому что Джек Пота для вас, нет!

Толкая иллюзии, продавая былинки
Сияет монстр фальшивой картинкой,
Кто жрет этикетки, не замечая подлога,
Пылинкой станет любой в итоге.

O'key, приятель, уже стемнело,
Большой город вновь поимел твое тело,
Большой монстр делает, что хочет,
Он жрет любого, особенно к ночи.

Особенно к ночи, дружок.


                31.03.13.   

   


Рецензии