Облака

В каждой осени, есть лучшие мгновения
От зари до ноченьки краса.
В жизни нашей просто наслаждение
Поглядеть с тоской на небеса.

Голубые облака меж листьев ,
Как красив у яблоньки наряд.
Облака плывут быстрее мысли
Столько лет и столько зим подряд.


Рецензии