Через тернии к звездам

Я писала стихи про осень,
Упиваясь её красотой
Сочиняла отрывки в прозе,
Любуясь на берег морской
Глядя на звёзды, молилась
В тихой лунной ночи
Размышляя, глазами впилась
В свет огня в деревенской печи
Я тепло ощущала кожей,
Всё глубже погружаясь в себя
Меня нет? Или есть? И всё же
Я надеюсь встретить Тебя!
Осень, звёзды, огонь костра
Жизнь струится через дыхание
Всё это  проявление бытия
Я есть чистое сознание!
Уединение вернёт в исток,
Используя память веков,
Услышать бы, молю..дай Бог!
Ту музыку из тайных миров.
В теории лишь нота «фа»
Энергии звука абсолют,
Но чтобы родилась строфа
Должна пройти  тернистый путь.
Жизнь как игра и стоит свеч
Падая, готовлюсь к взлётам
Через года, через века извлечь
Через тернии  путь к звёздам .


Рецензии