буду тебя беречь

Словно свитер, снимаю горе
я с усталых поникших плеч.
Ты - моё милое море,
и я буду тебя беречь.

Заберу все печали и слёзы,
заверну в одеяло скорей.
Ты - мои летние грозы
и причал для моих кораблей.

У тебя есть особый дар -
прямо в души людей смотреть.
Ты - мой яркий пожар,
и я буду в тебе гореть.

И, быть может, мы разные вовсе,
только сердце одно на двоих.
Ты - моя лучшая осень
и любимый навечно стих.


instagram: @marylistt


Рецензии