Хранитель

В замке Воина томился узник.
Никто не знал о нем, черник.

С первых закладок камня жил.
Обитель и жителей он сторожил.

Не знает устали, целыми днями
Весь замок обходит, гремит цепями.

Приковал себя к замку и рад
Служить жителям во сто крат.

Оберегает хозяина, жену и дочь
В любую минуту может помочь.

Не знает страха, боли и крови
Излечить может все их хвори.

Спасал не раз дочку хозяина,
Не дал упасть ей с балкона.

Хранит все секреты и тайны,
Он - хранитель этого замка.


Рецензии