Черная метка...

Накрыло клоуна волной,
Он может и не всплыть,
Срок президентства, и другой,
Не будет, вновь светить,
Народ он понял, что его,
Так, нагло провели,
Слуга народа для себя,
Забрал, их все гроши,
Затырил всё по тайникам,
Чуть что…, так убежит,
Есть барахлишко, за бугром,
И сердце не болит,
Слуга народа, это роль,
И он её сыграл,
Но, только в жизни у неё,
Совсем, иной финал… .


Рецензии