Выбор

опять утро
а я не спал
опять день
а я устал
жизнь идёт
куда не знаю
что-то делать? - я не успеваю
глаза открыты
душа закрыта
сделать выбор необходимо
действенный
немедленный
безболезненный

детство, юность, гроб, могила
глаза закрыты
душа открыта
вечный сон
тишина
не проснуться мне больше
никогда
пройдут века
выбор изменить
нельзя


Рецензии