Когда приходит вдохновение

Нет! Я не попробую  писать!
Лишь только, если благодать,
Вдруг снизойдет ко мне с небес!
Начнется творческий процесс!

Бывает редко, вдохновение –
Подарит вдруг случайный взгляд.
И я пишу стихотворение –
О чем? Да обо всем подряд!

Не знаю, что мне вот сейчас,
Вдруг озарение принесет.
Я запишу слова для вас,
Читайте, ваш пришел черед!


Рецензии