ПРО СЕБЯ - 93

В лесу проснулся , надо мной висит росинка
И иней серебром на проводах
Застряло солнце на расницах ,словно льдинка
И греет всё вокруг за просто так

Какое Чудо , что я жив на этом свете
И муравей приполз из утренней травы
Улитка перламутром в солнце светит
Лежу в траве ...счастливый ....
А как ВЫ ?

2021Г


Рецензии