Учителю

Всем,кто встретился мне на жизненном пути,посвящается.

Спасибо за счастье! Спасибо за слёзы!
Спасибо за всё, что пошло мне на пользу!
Спасибо за искренность радостных встреч,
за то, что хотел меня предостеречь.

Спасибо за помощь,когда было надо.
Любовь посылаю тебе я наградой.
Я дружбой с тобою, мой друг, дорожу.
За строгость нисколько тебя не сужу.

Советы и вывод пишу с новой строчки.
Абзацы учу от начала до точки.
Спасибо , учитель! Спасибо, родной!
Ты дальний и близкий, всегда дорогой.

Ты есть для меня опыт жизни во встрече.
А жизнь мне твердит:"Ещё это не вечер!"
За школу прошедшую благодарю!
Тебя обнимаю, целую, люблю!


Рецензии
Легко! Глубоко! Здорово!
С уважением...

Кротов Владимир   29.05.2022 00:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир! Рада вашему визиту.
С теплом, Светлана

Светлана Письменная   31.05.2022 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.