Твоя любовь в моей крови

Этот стих меня вдохновил...
Она в его врывалась сны
Эману Элька
http://stihi.ru/2018/08/22/637

Приди в мой сон сегодня Серж,
Преодолей ты снов рубеж.
Хочу с тобой весь сон проспать,
И утром рано не вставать.
 
Но пусть сценарий будет твой,
Так удиви меня родной.
Хочу в любви купаться,
И нежности твоей отдаться.

Не нужен мне твой шик,
Построй для нас шалашик.
Там ночь с тобой я проведу,
А утром… нет, я не сбегу.

Любовь я нашу сберегу,
Я без неё уж не могу.
Любовью заменю тоску,
Отдам тебе всю ласку.

Меня в себя влюбил,
Моё ты тело разбудил.
Устала бегать от любви,
Твоя любовь в моей крови.

Сил нет сопротивляться,
Хочу с тобой остаться.
С тобой мне счастье в океане,
Живу с тобой одним в романе.

Пока я это говорила,
Меня ты нежно целовал.
Меня за плечи обнимал,
Шептал на ушко и мечтал.

Ты в сон ко мне пришёл,
И к сердцу путь нашёл.
И наш с тобой Эдем расцвёл,
Меня ты в дивный мир привёл.

Нет, не хочу я просыпаться,
Хочу в твоих руках остаться.
Ты супер нежный был со мной,
Зачем мы встретились с тобой?


Рецензии