Мой Бог

 Мой Бог

Доброе утро, мой Бог!
Сегодня к тебе обращаюсь:
Спасибо, в час трудный помог,
Я снова тебе улыбаюсь!

Я даже уже не прошу,
Я знаю, ты рядом со мною.
Поднимешь, коль я упаду,
И ношу смягчишь за спиною!

Ты в руки хирурга вручил
Волшебную силу уменья,
В меня полной чашей налил
От горести ,боли терпенья!

Ты раны живою водой
Всю ночь обмывал до рассвета,
И первый ,кто встретил зарёй
И лучиком нового света!

А что для тебя я могу?
Лишь только тихонько молиться,
За все прегрешенья в долгу,
Смогу ль пред тобой расплатиться?

Я благ для себя не прошу,
Спасибо за всё ,что имею!
И лишь у иконы шепчу:
Ты рядом ,ты есть и я верю!!!


Рецензии