Бирюзовый рай. Бирюзовое море

Сборник "Бирюзовое море"

Бирюзовый рай

Я, как всегда
В тебе утону
Мое море
В его глазах
Ты - бирюзового цвета
Найденный Рай
Для меня
И превращаясь
В сияющий сгусток
Счастья
Каждый раз , когда
Смотрю на тебя
Разбиваюсь на тысячи
Солнечных зайчиков
Отражающихся
На твоих волнах.
Обнимая всегда
Тебя  взглядом
Не до конца
Осознавая твою глубину
Я каждый раз замираю
Понимая, как сильно
Тебя люблю


Рецензии