Эйфория творчества

Эйфория творчества -
Космический всплеск!
Порталы пророчества,
Тончайший просвет...
Открытые грани
Новых пространств,
Ступени у храмов
Будущих царств...
Надежда без края,
Крушение стен,
Вибрации рая,
Поверженный тлен.
Потоки энергии
Новых времен,
Открытая книга
Бесконечных имен...
Измерение воли,
Живой гиперкуб.
Смелые роли
К открытиям зовут.
Творческий вызов
Архаике дна,
Пульс жизни
Против
Дремучего
СНА!


Рецензии