Размеренным шагом Шерпа

Размеренным шагом шерпа
Упорно мы в гору идём.
Стремимся к заветной цели
И пусть будет сложным подъём.

Но мы ни на шаг не отступим,
Вершина, желанная цель.
Её мы возьмём измором,
Как неприступную цитадель.

Обрывы,лавины,расщелины,
Морозы, ветра- не беда.
Вперёд продвигаясь к цели,
Назад не повернём никогда.

Пускай злобно смерть ухмыляется,
Да только нас не запугать.
Даже на последнем издыхании,
Мы будем к вершине шагать.

Пускай дураками считают все нас,
Но умникам не испытать никогда,
Эффекта от эйфории на вершине мечты,
Которую смог победить навсегда.


Рецензии