Радость

Две старушки хохотушки
Наслаждаясь тёплым днём,
Угощали на ладонях
Сизокрылых голубей.

Соблюдая очерёдность
Голуби садились к ним
И клювали хлеб с ладошки,
Радость доставляя им.

       Октябрь 2021 г.


Рецензии