Собаку любим!

Собаку любим!
   Правда, на цепи
Или в загоне держим...
   Но ведь любим!
Свободной не нужна собака людям,
Ту лучше отлови да усыпи,

Ведь ждать чего не знаешь от нее...
Да и чужое,- тоже не свое,
За что ее, чужую-то, любить?..
Все лает, не дает спокойно жить...

Свою бы лучше все-таки иметь!..
Кому-то нужно на цепи сидеть...


Рецензии