идем маршрутом

               

                Идем маршрутом
                По балке речной,
                Навстречу овчарки, застыли, не дышим.
 


*
                Возвращаемся с маршрута               
                Степь вечерняя гудит.               
                На дороге бык разлегся.
 


*
                Идем маршрутом
                Черешня на склоне,
                Набрали две майки, карманы полны.


Рецензии