Погрустнел, затих осенний сад

Погрустнел, затих осенний сад
Жертвенно прощался с красотою
И года, года идут как листопад
Есть здесь что-то схожее с листвою

Весна с теплом и набухают почки
И жизненным потоком заструится сок
И свет увидят первые листочки
Спешат - отпущен малый срок

Распеленаться, вырасти и за работу
Природа синтез возложила весь на них
Как женщина, с великою заботой
Оберегает так детей своих

И специфична уходящая пора
Ее ничто не может удержать
И пламя яркое, листвы - костра
Спешит об этом рассказать


Рецензии