У моря

Каждый раз закрывая глаза,
Представляю я тебя
У моря, у моря…
От него непогоды не ждут,
Слышишь чайки нас зовут
У моря, у моря…
Там мой дом, моей любви роддом.
Стоим на тёплом песке рядом
У моря, у моря…
Все надежды как течения
Послали мне тебя для исцеления
У моря, у моря…


Рецензии