Мне хочется

Мне хочется почувствовать себя девушкой,
Хоть бы раз достать из шкафа вазу,
Краснеть, порхать словно бабочка
И не нужны мне блестки и стразы.

Мне хочется чуть-чуть побыть в объятиях,
Почувствовать внимание, заботу
И наряжаться на мероприятия,
Не греть диван по вечерам в субботу.

Мне хочется, всего лишь то, не париться:
Ну где же жизнь, ну где же это завтра,
Хоть на недельку, на чуть-чуть расслабиться,
Чтобы без драм внутри, в своём театре.
 


Рецензии