Встреча в поезде

Елена, встреча в поезде, как ночь светла,
Обьяснила, ситуация непроста,
Дама напротив закрыла, как в десятку и легла,
Утром кофе, дружно завязался разговор о том, о сем,
Елена мудра, открыта, но не для всех,
Слова по делу, как серебро, молчание золотых инков,
Образ жизни в наши дни не из лёгких,
Пожелания мои просты:
Здоровье, удачи и любви,
Путешествие по миру,
Море, солнце и песок,
Не было войны, как найти свой цветок или остров Тишины.

Посвещаю Елене мудрости, как в книгах, храма света и тепла,
Она себя нашла верите мне или нет:)
06.10.21. Москва.


Рецензии