А я себя вот не пойму

Она одна и он один.
Ты госпожа, он господин.
А я себя вот не пойму.
Зачем всё это?.И к чему?.

А дни недели всё летят.
Осенние проходят дни.
Я вспоминаю нежный взгляд.
Ты говоришь" Всё впереди!".


Рецензии