С гор

Ну не притесь все так сразу.
Мани будут - всё уладим.

Кто ещё у нас за газом?
Встаньте в очередь-ко,бл...и.
           ***
Кто там против был Норд стрима?
Стрим пошёл и газ попёр.

А ведь сколько было дыма,
Что пускали хр-ны с гор!?


Рецензии