Дочке...

Такая милая… о чём она грустит?
О том, что солнце в октябре не греет?
Она с животными и лесом говорит…
А вот со мною, иногда , робеет..

Она на небо смотрит и молчит…
Букашке, из травы построит домик.
Потом улыбкой светлой одарит..
И чай несёт, на маленький свой столик…

 На шее примостится у меня…
Ладошками, так сильно обнимает..
 "Два человека папа,тоже ведь семья?“...
 И снова в небо поглядит… всё знает…


Рецензии