Ты всегда для меня лучший

Ты всегда для меня лучший!
Самый лучший из всех, кто бывает!
И неправильно нас учат!
Даже минусы совпадают!

Совпадают и плюсы тоже,
А в цепи электрической сбои!
И никто никогда не сможет
Усмирить эту силу и волю!

И никто никогда не сможет
Наши души заполнить ядом!
Я тебя ощущаю кожей,
Даже если с тобой не рядом!

Ты всегда для меня важный,
Самый важный из всех, кто бывает!
Как же жить на земле страшно,
Если судьбы не совпадают.


Рецензии