Стих-Загадка

«Мы» – состав входящий в «Я».
«Я» - управлять составом может,
А может выбрать путь раба.
Без «МЫ» в составе «Я»,
Останемся мешком с капустой,
Способным только прокисать,
Пока time жизни будет мимо протекать.


Рецензии