Порядок им только снится...

Кто же кроликов подставил,
В европейском бардаке,
Что теперь орут и плачут,
Так, готовятся к зиме,
И виновных, по привычке,
Всё пытаются найти,
И при этом разучились,
Хорошо себя вести,
Дипломатов старой школы,
Там, уже не отыскать,
Недоучки-русофобы,
Вся, их нынешняя рать,
Лица их не отражают,
И наличие ума…,
Пусть познает волчья стая,
Слово: русская зима…. .


Рецензии